Fim de primavera
Na grama vejo lírios
que o vento plantou
No ar respiro lembranças
que o tempo levou
Nas árvores ouço cigarras
vibrantes a cantar
Nos cabelos sinto a brisa
quente a me consolar
É o festivo prenúncio
dos longos dias de verão?
Ou a iludida esperança
dos novos dias que virão...