UMA MULHER SEM PUDORES

Para a suposta "Lady Rowena Trevanion, de Tremaine"

Quanto despropósito em suas fugas!

Até quando esconderá suas rugas?

Até quando seus versos mentirosos,

envolvendo em ardilosas teias

outros poetas nada cautelosos?

Enfileirando em sua cama

todos aqueles a quem diz que ama,

mulher de tantas aventuras!

Terá um fim suas loucuras.

Sua farsa será desmascarada

e, olhando ao seu redor,

não haverá mais nada!

Pobre mulher despudorada!...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 07/12/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T768746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.