Sonhos

Os sonhos coloridos e o velho All Star permanecem,

enquanto as constelações dão cores às pedras pelo caminho;

portanto, viajo desafiando a mim mesmo

A música, em alto volume, rege os bastidores da minha alma,

aquela mesmo que faz transeuntes dançar

Enquanto terra, deixo rastro da minha dança

Sou aquele atrás dos olhos da minha própria arte que vagueia pelos seus instantes

Espiritualmente, aterrizo em desconhecidas salas e varandas

Rego, com o fogo e amor, a vida colorindo as horas, incendiando as chances.

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 05/01/2023
Código do texto: T7687449
Classificação de conteúdo: seguro