COISAS DA VIDA
A vida passa e repassa
velhas fotos, velhos fatos,
repetindo todo dia
horas de intensa alegria,
ou então "queda de braço".
Às vezes grito de dor,
outras vezes rio - louca
porque a vida
vergasta, maltrata,
mas põe mel na minha boca.
Duramente sorridente
ela prossegue, castiga,...
De repente põe-me ao colo,
e me estende a mão amiga.
Vamos indo eu e ela
passo a passo, com cautela,
tentando acertar o compasso.
Porque, apesar dos fracassos,
afinal... a vida é bela!