Balanço
Quanto mais reflexivo
mais flexível
A dureza sólida de um olhar amarrado nos real é estática.
Eu quero a malemolência de um partido alto
Do alto do pensamento cair na gandaia
e usar todos os sentidos a meu favor.
Ser côncavo e convexo
no balanço do mar agitado das ideias
Ver a novidade no espelho
Refletida de diversos ângulos e direções.
Balançar ao som do contraditório e juntar letra e música
na sempre renovada composição do ser