MOMENTOS

Há um desconcerto no compasso

Um momento intrincado,

por tantas inferências, desgastado

No movimento continuo, faz- um hiato.

O silenciar é o ato mais sensato

Para quem está no conflito mergulhado

buscando em si novas ideias e mais clareza

Que nos levem a dirimir cismas

e lidar melhor com as incertezas

O coração sente e traduz em expressões

a emotividade de cada situação

Mesmo havendo uma contradição

Calado segue o ser em seu desalinho

Criando recursos internos

para redesenhar seu destino

Oficina poética Temapoesisa da Casa dos poetas e da Poesia