nascimento

fazia sol

na minha hora

e um olhar

cálido

tenso

nasci

manhã

encarnada

de seda

vida leveza

prazer

estranheza

abri os olhos

na primeira noite

vi a lua

tão só

tão presente

tão paciente

espiei

pela vidraça

fumaça

passa paralelo

o tempo

enquanto a vida

no meio da sala

no termo da noite

na palma da mão

demanda

acolhe

rompe o mistério