MURO
MURO
No muro rabiscado
Um protesto exilado
Feito em escura sépia
Grito surdo em vão
Mudo em palavrão
Ouvintes e leitores
Estão distantes
Mergulhados em idiossincrasias
Não tem tempo ou vontade
Para atender um muro
Atentar para a verdade
Que logo será pintada
De cores rosas
Cheias de espinhos
Pelas vozes distantes