LIBERDADE...

O melhor está por vir?

É o boato circulando

Dizem, ser fala do jair...

Existe muitos farofeiros

Que cospem sem engolir

A farofada que produzir...

Vivemos o faz de conta

Quê as forças vão agir

Nota-se, que vão omitir...

Existi o Gam tupiniquim

Conta história de herói

Se acreditar o rabo dói...

Heróico forest gam daqui

Encontrando deu destino

Termina história fugindo...

Notem, onde que chegou

Povo dessa pátria amada

Subjugados própria sorte...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 05/01/2023
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T7687199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.