Beija Beija-flor

Voe Beija-flor

Voe até pousar em mim

Nutri-se do meu néctar

Anoiteça em meu jardim

Não me acordes ao sair

Não me digas que voltará

Não me esqueças ao sonhar

Beija-flor vem me beijar