A chuva e o silêncio
Chuvas caem no telhado cantando o som,
Seria chamando meu nome ou a vidraca embaçada
Pingos rascunham letras molhadas,
Canto sonhos e uma sensibilidade aflorada,
Chuvas, pingos entram pela janela,
Ventos frios dos sonhos desfeitos,
Amores que vieram com a luz do sol,
deixam lembranças na noite
Sem luar.
Chuva, chuva lá fora....Aqui dentro molha, e a lágrima não cae,
A chuva está parando deixando o silêncio.