Valorização
O que falar do problema que atrai a sociedade,
Sentimento egocêntrico,avanço desenfreado,
Perda da essência de um espaço humanizado,
Surge no cenário um jeito indelicado
Preconceito é falar em desrespeito
Discriminação é pura desunião.
A intolerância reforça o racismo,
A valorização neste caso é solução.
Valorização palavra bonita, meu irmão.
Valorização é o que precisa essa nação.
Valorização no atabaque
E no tambor do sangue crioulo.
Valorização na flecha do indígena, ancião e novo.
Valorização ao resgate étnico deste povo
Valorização é um dever de todos, sem acepção.