É logo ali...

Mineápolis é logo ali

Já colhi todos meus olhares perdidos

De onde estou já parti

Inventei caminhos escondidos

Eu vi o sol correndo

Enquanto a chuva se escondia

A hora que um pingo se escondendo

Ria por tamanha euforia

É tudo tão logo ali

E estás voltas que o mundo dá?

Vou rimar por aqui

Talvez não dê por lá.

É logo ali que vou

Sem hora para voltar

Só sei o caminho para ir

Antes do meu tempo acabar.

Escondi minha ampulheta...