E por falar em amor...
E por falar de amor
É preciso ter coragem
É preciso não haver pavor
De uma luta ou viagem
Canto qualquer dia desses
Uma luz entre a folhagem
Vai corre nesse vazio
Iluminar a sua imagem
Qualquer dia sai voando
Ostentando bela plumagem
Se quiser sair sem rumo
Para que os outros se pasmem
Na abertura de uma vida
Fim do sono ou estiagem
Não há que guardar rancor
Dessa minha simples linhagem
Volta a luz, a melodia...
De ninar, mesmo sem pajem.
Peixão89
Saídas - 1984