LIMIAR
Viver teria sido o tango atípico
Levado a efeito por dois fulvos símios
No convés dum cargueiro filipino
Que por destino errasse no infinito
E a matemática dos passos indo
E vindo é trágica mas é elogio
Dum saber que se compraz no ridículo
De arte que já não deixa um só epígono
.