o chamado
o chamado
a floresta
e fria
o poço e fundo
o mundo e imundo
o fantasma
mata
no fundo da mata
a mata fechada
e o lobo
uiva
ele viu o monstro
no fundo do poço
o moço
morreu
no fundo da mata
que mata
e mata
muito
muito
muito bom este filme
fred albano