"A REZA" Poema de: Flávio Cavalcante
A REZA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
De joelhos eu rezei, tentando me encontrar
Eu estava perdido no vazio da minha alma
Por mais tentativas eu não conseguia falar
Eu precisava buscar no meu caminhar a calma
II
Rezei e chorei todas as minhas dores e lamúrias
De joelho aos pés da cruz pedi ao senhor perdão
Me sentia perfeito demais e não cometia injúrias
M'alma estava doente, carente de compreensão
III
Minhas súplicas, minhas dúvidas nas orações
São resultados de todo um longo aprendizado
Lutei de corpo e alma fazendo todas as lições
Meu agradecimento é por eu ter sido agraciado
IV
Rezei em lágrimas aos céus e à toda divindade
Meu clamor foi ouvido por todas autoridades
Espíritos de luz deram bênçãos de felicidade
Depois que expus todas as minhas inverdades
V
Fiquei muito mais leve quando eu fui abençoado
Meu espírito parecia puro e estar pairando no ar
Meu eu estava de corpo limpo e agora aliviado
Reza de arrependimento que me fez arrebatar