Ilha da Fantasia
Ilha da Fantasia
Uma ilha da fantasia
onde todos os seus desejos são realizados
uma ilha governada pelo monstro da Casa Branca
Será que era isto que George Washington queria?...
Será que foi por isso, que Paul Rivere gastou toda sua voz gritando
por uma liberdade?
Onde estão os heróis?....Será que todos são feitos de papel?...
Será que é isso que o jovem americano comemora com foguetórios á todo 4 de Julho?....
Eles pensam que são os donos do mundo...
Eles pensam que podem jogar bombas no país dos outros e ficar por isso mesmo.
...ÓH,...Meu Deus...! Salve a América
...ÓH,...Meu Deus...!Proteja a América..
Ela precisa ser salva dos heróis de papel...
E precisa ressuscitar os heróis de verdade
Acho que a Águia da Liberdade já perdeu as penas há muito tempo..
Eles tiveram que engolir 8 anos de Bush
Quem vier depois dele é que vai ter que limpar sujeira
...ÓH,...Meu Deus...! Salve a América
...ÓH,...Meu Deus...! Ressuscite os verdadeiros Heróis
Tenho certeza que os nascidos em 4 de Julho estão com vergonha de soltar foguetes para comemorar a liberdade da ilha da Fantasia...