Rimamos amor

Rimamos amor

Queria apenas um sedoso carinho que nos aproxime

Um caminho de sintonia num vinco rugoso que se exprime

Marcas serenas de um harmonioso e suave sorriso

Que se abre silencioso numa expressão que tanto preciso

Queria apenas o descanso da minha mão na tua face

Sentir a sós a pulsação energética em avanço do nosso enlace

A tua veia poética que permeia com ternura a minha

A doçura feiticeira da melodia alfabética que entre nós rima

Foi o Universo com a sua magia que estabeleceu uma conexão

Cada verso me ofereceu as estrelas do céu em brilho e iluminação

Um trilho aberto pelo destino directo ao centro do meu coração

Uma página de afecto que desfolho com o perfume de alento da nossa afeição

Foi o Universo que traduziu silenciosamente a nossa carente solidão

Docemente decidiu e nos cruzou ternamente por entre a multidão

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/01/2023
Código do texto: T7686775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.