Só depende de você

Queima o medo da alma,

Jogue o vazio para o fogo,

Liberta a tristeza na chama,

Para que do silêncio

Sintas o consolo....

Não procure imagens,

Mergulhe no âmago em si,

Verás o reflexo do que procuras,

Não são simples miragens,

Tome as rédeas,

Não percas no efêmero amanhecer,

O sol não se põe a bel-prazer,

É o ciclo natural,

Na hora certa tudo há-de acontecer...

Só não desespere com o silêncio da Lua,

Acredita no respirar,

Ainda podes ver o a(mar)

Enquanto a respiração não contar

Ainda podes caminhar (...)

Basta apenas em ti acreditar(es)...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/01/2023
Código do texto: T7686745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.