PERFEITO
Estamos no caminho da luz
Por cidades e florestas passamos
Temos a esperança por companheira
A certeza de que nos amamos.
Estamos à procura do que é sublime
Neste momento quem tem luz tem tudo
Também são notórios os acréscimos
Para aproveitar este mundo.
Ter dinheiro é muito bom,
Dispor da luz também é ótimo
O que vem de Deus é perfeito
Não esqueçamos do próximo.
Saúde e luz devem caminhar juntas
Que o trabalho, o sustento e a paz
Façam parte do nosso dia a dia
Seja a dificuldade sempre fugaz.
(Glaucia R Lira)
***Bela interação do poeta Jacó Filho:
PERFEITA CRIAÇÃO
Ressonante por inteira,
Na criação que nos cerca,
São obras alvissareiras...
Pois quem faz as coisas certas...
É o divino oleiro,
Que em si, é os luzeiros,
Moldados de mil maneiras,
Com perfeição que afeta,
Ressonante por inteira,
Na criação que nos cerca...
( Jacó Filho )
********************************