Posse
A floresta calma agradece
As almas das folhas rejubilam em paz
Raoni mais uma vez nos diz
Os povos das matas precisam viver
E sabem como devolver a paz
Vamos ouvir sons de risos e rios
Ver clarões e canções nascerem em tom maior
Saber que podemos encontrar um Sol
Que arde e ressoa sobre a têmpera da madeira
Que floresce nas matizes de nossa voz
Dançar no círculo irmão
Local de paz e união
Olho no olho
Pele na pele
Mão na mão
Dançar no círculo
Num novo alvorescer
Receber a energia vital da terra
Sermos luz pra o outro
Tomar posse desse ser