TU NÃO ME ESCUTAS
Por mais que te procure,
tu não me escutas
quando sussurro baixinho,
ao teu ouvido, carinhos
de paixão absoluta.
Choro o amor,
eu choro a dor,
dor enorme, desmedida...
Tento, tento,não consigo
me fazer compreendida.
Vi nascer a lua clara,
escutei velhas cigarras,
vi passar o tempo lento...
Prossigo, pois, nesta luta,
eu insisto, não desisto.
Porém tu, tu não me escutas.