NOTÍCIAS DA INTERNET 272

NOTÍCIAS DA INTERNET 272

1 – Piloto e fundador de marca esportiva, Ken Block morre após acidente de moto de neve, aos 55 anos.

2 – Domador de animais é atacado por tigre durante apresentação, levou várias mordidas, aconteceu na Itália.

3 – Mark Ruffalo pede orações pelo irmão Jeremy Renner, ele está em estado crítico.

4 – Cortejo com o corpo de Pelé passa em frente à casa da mãe do rei e emociona fãs.

5 – Jornalista Bárbara Walters morre aos 93 anos nos EUA.

6 – Papa Emérito Bento XVI é velado no vaticano com fila de milhares de pessoas.

7 – Morre aos 59 anos de câncer a cineasta Catherine Cyran, nomeada ao Emmy.

8 – Lutador de MMA Tanner Marlow de 30 anos foi assassinado em tiroteio na véspera de Natal-Califórnia-EUA.

9 –Último astronauta vivo da Apolo, Walter Cunningham morre aos 90 anos.

10 – Mulher que morreu atingida por rojão, na praia grande-São Paulo, ela decidiu viajar de última hora, diz amiga.

Antonio Lima

04-01-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/01/2023
Código do texto: T7686503
Classificação de conteúdo: seguro