É DESELEGÂNCIA
É DESELEGÂNCIA.
É desairoso a grosseria,
Só cria antipatia.
É vulgar falar da vida
Alheia que só ateia
Intrigas, futricas.
É desarmonioso as
Discussões que não
Chegam a conclusões.
É deselegante não dar
E não responder um
BOM DIA.
É de mau gosto rir,
Olhar insistentemente
Para alguém.
É desgracioso interromper uma conversa entre pessoas.
É deselegante não pedi
Licença quando entra
Em um recinto, quando
Duas pessoas estão
Conversando e tem que
Passar no meio em que
Estão lado a lado.
É descortes quando duas
Pessoas teclam e uma
Delas sai sem se justificar.
É deselegante bloquear
Alguém que seja da sua
Confiança que está na
Sua rede social por sua
Vontade.
É desairoso não respeitar os direitos
De quem quer que seja.
É deselegante prometer
E não cumprir e deixar
A vida seguir e como
Se outro nunca existir.