Perfume do teu regresso

Perfume do teu regresso

Adormeço no regaço da vida

Embalada no teu amor

No lençol da tua partida

Dispo-me em lágrimas sem pudor

E a dor da tua ida

Dos meus braços de martírio

É um sonho de fugida

Numa espera em delírio

Se a saudade pulsar e vieres

Sou o jardim verdejante no paraíso

Desnudada pelos lábios do teu sorriso

Caem pétalas levadas pelo vento

Do teu sopro no meu cálice aberto

Num passeio de sentimento na pele do meu deserto

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/01/2023
Código do texto: T7686463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.