Novos ares, feliz 2023
Há quem diga que Deus não existe
Como assim se eu ainda existo?
Se todo dia ora minha mãe
A prova viva que ainda resisto !
Na correria, meu tempo alterou
Em busca do progresso
A minha vida mudou
E tudo isso é meu investimento
Olha também não sou um bom exemplo (yeah)
Me iludir com falsas pessoas
Agora tô ciente do que vou fazer
Digo uma coisa: elas que são tolas
Nesse jogo, eu não posso perder
Não vou distrair do meu foco
Vou seguir com sabedoria
Eu sei bem dos meus propósitos
E o sentido da minha vida
Eu sou bem resolvido,
sei o que quero bem
Só posso fazer o possível
A meta é ir além
Dos obstáculos moldados
Criados pelo Estado
Que tem poder de barganha
Sua rotina é burocrata
Enquanto isso nós apanha
Um novo governo estar aí
E o país inflacionado
Esse mês já tá embaçado,
Pois começamos endividados.
Hahajja
Mas tranquilidade, não vamos desesperar
Tem uns 20 dias
Pra gente desenrolar!