A POTÊNCIA DA VIDA

Enquanto os governos passam

e a sociedade se reinventa

contra o Estado,

a vida resiste no coração da floresta,

as margens dos rios,

no fundo dos oceanos,

e no pico das montanhas.

A vida reinventa mundos,

abriga a morte e o futuro

no corpo da Terra Mãe

contra a fome pós industrial,

contra o deserto neoliberal

e a desmedida ambição do capital.

A vida transcende tudo que é humano

e a natureza não tem limites.