SABEDORIA...
Sol brilha na imensidão
Não entristece o luar
Quando o sol esconde
Luar assume o clarear
Timidamente aparece
Passeando devagarinho
Prateada na madrugada
Os adormecidos nao vê...
Imponência nas estrelas
Atraindo visualizações
Infinito todo enfeitado
Momento não esquecer..
Sol chega esplêndido
Ilumina todo planeta
O luar é a celebridade
Todos poderiam ver...