Sementes de papoilas ao vento

Sementes de papoilas ao vento

Adormeço num sono cansado profundo

Esqueço o passado e abraço o mundo

Fecho os olhos num relvado verde pujante

De ervas alegres num espaço verdejante

Sonho deitada nas ondas leves dos caracóis

De um cabelo revolto de dourados sois

Um novelo solto de desejo e fantasia

Em fios de lampejo em onda escorregadia

E no meu cabelo os sonhos e o amor florescem

Pela imaginação florida do que desconhecem

Com ganchos em flor iludida de lantejoila

Nascem assim sementes carmim de bela papoila

Espalhadas em mim nas carícias quentes do vento

Numa singela aragem de correntes de alento

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/01/2023
Código do texto: T7686307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.