A ARTE DA BLASFÊMIA

Para que algo seja dito com precisão

é preciso que antes

um silêncio nos mate a língua,

a vaidade, verdades, e presunções.

É preciso queimar gramáticas,

destroçar púlpitos,

rasgar erudicões,

e jogos de retórica.

Para que algo seja dito

é antes de tudo necessário

estar nú contra o público

e abominar tudo que foi elevado

a ilusão de sagrado.