SOMOS NECESSÁRIOS 
Ilze Soares


Todos precisamos uns do outro,
por mais que não queiramos.
Precisamos do médico para cuidar da saúde,
do professor que ensina o alfabeto,
do dentista que cuida do sorriso,
do amigo que caminha ao nosso lado.
Precisamos do lixeiro que deixa a cidade limpa,
do dono do supermercado que nos abastece,
da costureira que nos veste,
do advogado que defende...
Como seria o mundo,
se cada um fosse independente?
Se não houvesse a colaboração de cada um
em prol de todos,o homem ainda estaria
habitando as cavernas,
animalizado,egoista e medroso.
O humanidade vive em sociedade,
cada ser representa um papel,
de modo relevante,
na vida do outro.
Somos necessários,sim,
eu pra voce,voce pra mim.
************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/12/2007
Código do texto: T768624