Pega a solidão e dança

Na ampla sala,

Danço e rodopio...

A melodia é feita de escuro, sussurro, assovio.

É só meu corpo que gira,

Feito de ausências, lacunas e pele exposta.

A verdade proposta é a que se encontra ali, sorridente, refletida no espelho.

E é formada de acúmulos, crimes, vestido vermelho

Ou somente um jeans surrado, mal falado,

Lágrimas, Letra de blues.

Livros, léxico, joias, perfumes, boatos

Que serão sempre alheios, nunca meus

Mas que ao fim, são a estrutura comum

Do túmulo em que vivemos e jazemos

Até que soltem a nossa mão, e no não,

A música termine.