A esperança

Hoje aqui acordado pensando,

Pensamentos que por mais eu tentasse esquecer

Sempre me levavam ate você,

Eles me conduziam pela estrada da solidão,

Onde pelo caminho só haviam dor e escuridão,

Mas que sempre na próxima esquina me aparecia,

Uma luz que me dizia palavras

que a acendiam a chama do meu coração,

o sono que não vinha,

e a esperança que ficava

guardada no meu peito,

esperando a chegada do fim de estrada,

quem saber lá

eu podia encontrar,

e tirar do pensamento,

meus verdadeiros sentimentos.