ESTE TEMPO QUE NÃO É O MEU TEMPO.
Me sinto cada vez mais recluso no meu tempo,
Tempo que se foi, esse
Tempo era o meu tempo
Que virou passado.
Neste tempo vivencio
A indiferença, a invisibilidade, mas que
Encaro com naturalidade.
Meu tempo se foi, me
Deixou, o que restou
Apenas saudades.
Este tempo é friorento
Dos bons sentimentos.
Os grandes valores
Ficaram com o tempo,
Neste tempo só os
Tormentos.