O soneto do destino

O soneto do destino

Vislumbro curiosa uma passadeira mágica de um teclado de piano

Que ondula harmoniosa num céu rasgado como as ondas do oceano

Um obscuro caminho traçado que se desenha no infinito

E que me entrega um abandonado destino que auguro bonito

Arrisco tocar com os dedos da esperança numa orquestra que desconheço

Uma festa colorida de medos e insegurança na procura dos sonhos que mereço

Em teclas que me embalam com notas musicais suaves e serenas

Intercaladas por silêncios celestiais que exalam poemas

E as ondas revoltas e ameaçadoras com espuma de perigosidade

São apenas barreiras que me dão asas à fragilidade

Em voos surpreendentes até onde a vista já não alcança

E saltitando alegremente de tecla em tecla o meu mundo avança

Numa pauta de poeta de recomeços dedilhados e suspiros

Com ventos em nortada que me abraçam em serenados retiros

Luísa Rafael

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/01/2023
Código do texto: T7686131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.