A CADA ESQUINA
Na tarde de verão
Vem com a chuva a solidão
Parece que tem um cadeado a cada esquina
E minha sina é naufragar
Vem a tristeza do mal amado
Nas palavras de cobrança
Vai no vento a esperança
De um dia a calmaria
É só onda de Nazaré
Batendo forte no tombadilho
E eu vendo o navio sair da rota querida
Sair do rumo que sonhei pra vida