De roteiro...
De roteiro
De roteiro
Uma loucura
Tempo sobre o tempo
Uma memória que se esvai
Parece loucura
Mas é um dado escrito
Loucas viagens psíquicas
E um retorno a
Uma normalidade contestável
Resumo de um livro
Lido & quase entendido
Da ficção à realidade
Muito demonstra
Mas pouco
Naturaliza
E alguns não compreendem
E talvez até
Eu não o tenha feito.
Peixão89
Saídas - 1984