AO POETA ANTONIO MARINHO
Na posse do Presidente
Um Momento de emoção
São José se fez presente
Pelo poeta do sertão
Marinho o representante
Da terra da poesia
Sobe ao palco num instante
Vibrando de alegria
Luiz Inácio, ele abraça
Cumprindo ali sua missão
Conduzindo o show na praça
Continuando a transmissão
Os parabéns aqui vão
Para o Antônio Marinho
Grande Poeta e cidadão
Que voa, mas não deixa o ninho.
Antônio Marinho do Nascimento, neto do Rei dos Trocadilhos, Lourival Batista, filho de São José do Egito, Pernambuco, Terra da Poesia.
O poeta Antônio Marinho, participa do Posse do Presidente Lula no Palácio do Planalto, no dia 01/01/2023, representa e apresenta a nossa querida São José do Egito para o Brasil e para o mundo.
Parabéns nobre poeta, também, pela bela apresentação.
Tarcízio Leite
São José do Egito - Pernambuco