Rosa

A vida é inexplicável,

Tem pessoas que por elas passam e que nunca serão esquecidas.

Como essa mulher, que passou por minha vida.

Dona Rosa, te conhecer foi algo tão valioso,

Mulher simples, carinhosa,

De uma força enorme e admirável.

Tão delicada, de um perfume suave e olha que coincidência maravilhosa, como já dizia o seu nome ela era apaixonada por rosas.

Tudo tão inexplicável,

Realmente era coisa de Deus,

Seu quintal era tão delicado,

Lugar de perfeição,

Tinhas rosas amarelas, vermelhas e de muitas outras tonalidades. Sem contar as outras inúmeras flores que também enfeitavam aquele lugar, trazendo mais beleza, cor e vida.

A sua paixão pelas flores era algo tão lindo de se ver, e a sua fé em Deus era tão grande.

Sua presença trazia paz, aquele lugar era tão simples e ao mesmo tempo tão aconchegante.

Dona Rosa era uma mulher incrível, e Deus a levou pra perto dele,

Tenho certeza que hoje todas as rosas a cercam.

E que o lugar que ela está é cheio de paz e flores a sua volta.

Anye
Enviado por Anye em 03/01/2023
Código do texto: T7685956
Classificação de conteúdo: seguro