Não sei como te esquecer
Não sei
Como te esquecer
Se estás
Na simplicidade
Do meu viver
Mas na verdade
Para quê esconder
Uma saudade
Que só de te pensar
Me dá prazer?
Teria de sufocar
O meu sorriso
Talvez até o perder
Num qualquer
Caminho impreciso
Mas isso
Não pode ser
Porque ele vem
Sentido
Perdido
Em mim
Assim
Sem eu querer
E de ti
Meu amor
No meu viver
Também!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal