O VERSO

Quando escrito com beleza

É como o nascer de um sorriso

Ele brota espontaneamente

Como flor na natureza,

É um afago na alma

Tem todo o encantamento

Do olhar de uma criança

Que nos acalma.

Um simples verso nos leva

Ao encontro das emoções

Exala aquele aroma

Embriagando corações.

Autoria-Irá Rodrigues