VENDEDORA DE PROTETOR SOLAR

Chegou o verão vamos nos proteger

Com seu chapéu de palha

A vendedora não se atrapalha

Vamos, o sol já começa arder...

No carrinho com frascos coloridos

Chama a atenção pela delicadeza

Com que trata as suas freguesas

Venham! Venham, fiquem protegidos...

Com simpatia chama as suas clientes

Que chegam fugindo do calor

Fala uma moça, - Quero dois, por favor,

A menina sorrindo mostra-lhe os belos dentes...

Autoria-Irá Rodrigues