O SILÊNCIO
Sentir e ouvir o silêncio
Nos fazem deveras refletir
Não, não é de todo ruim
Mas há quem dele queira fugir.
No silêncio podemos orar
Há clima para conversar com Deus
Gritam apenas os pensamentos
Lembrança dos carinhos teus.
O silêncio traz muitas saudades
Recordações que estavam adormecidas
Na verdade, traz até alegrias
Estas jamais serão esquecidas.
Silêncio e barulho são antônimos
São bem diferentes entre si
Pessoas que por eles passam
Vivem a calmaria, a alegria ou o frenesi.
( Glaucia R Lira )
***Belo poema de Jacó Filho a abrilhantar a página:
VOZ SILENCIOSA
Quando o somos o silêncio testifica,
O fim ruidoso dessa eterna procura,
E a voz da alma, que porta a lisura,
Diz interiormente, Ele Nos Glorifica!
A Natureza expondo na face divina,
Que ora a vemos na pura perfeição,
De converter a luz à nossa tradição,
De ser na matéria, o que ela inclina...
Na água cristalina de sagrados rios,
Que flutuam no ar voltando do mar,
E o espírito puro chove sem molhar,
Pra livrar os filhos, do louco desafio
De encontrar fora, se a for procurar,
A Luz Divina que já Nasceu à Portar...(Reedição)
( Jacó Filho )
**************************************