LI NA BÍBLIA -142 - I REIS - 17

LI NA BÍBLIA – 142 – I REIS – 17

1 – Então Elias, o Tiabita, dos moradores de Gileade, disse a Acabe: Vive o Senhor Deus de Israel, perante cuja face estou, que nestes anos nem carvalho nem chuva haverá, senão segundo a minha palavra.

2 – Depois veio a ele a palavra do Senhor dizendo:

3 – Vai-te daqui, vira-te para o oriente, e esconde-te junto ao ribeiro de Querite, e, que está diante do Jordão.

4 – E há de ser que beberás do ribeiro, e eu tenho ordenado aos cervos que ali te sustentem.

5 – Foi, pois, e fez conforme à palavra do Senhor, porque foi, e habitou junto ao ribeiro de Querite, que está diante do Jordão.

6 – E os corvos lhe traziam pão e carne pela manhã, como também pão e carne à noite, e bebia do ribeiro.

7 – E sucedeu que, passados dias, o ribeiro se secou, por que não tinha havido chuva na terra.

8 – Então veio a ele a palavra do Senhor, dizendo:

9 – Levanta-te, e vai a Zarefate, que é de Sidom, e habita ali, eis que eu ordenei ali uma mulher viúva que te sustente.

10 – Então ele se levantou, e se foi a Zarefate. E chegando à porta da cidade, eis que estava ali uma mulher viúva apanhando lenha, e ele a chamou, e lhe disse: Traze-me, peço-te, num vaso um pouco d’água que beba.

Antonio Lima

03-01-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/01/2023
Código do texto: T7685706
Classificação de conteúdo: seguro