PRISÃO PERPÉTUA
Reconheço
não sou inocente
e assumo que sou culpado
Sou transgressor
delinquente infrator
desobediente às leis do mercado
dos corpos
dos sexos
e das carnes
pois quando te vi
desejei possuir teus desejos
e por isso roubei de ti os afetos
que guardo com muito cuidado
Aceito de bom grado
ser acusado
julgado
sentenciado
e condenado
a passar o resto da vida
detido e aprisionado
acorrentado a ti ao meu lado