memória

A vontade de chorar é evidente

mas não escorre uma lágrima sequer

A canção só não é mais triste

do que me sinto neste momento

Talvez uma lágrima aliviasse minha dor

Mas ela não vem

Com a memória afetada

Não me lembro se fiz algo

e isso me corrói