NÃO DEVERIA…
Todo dia João busca a oportunidade
De incluir nos assuntos o seu sonho
Não pode ver um semblante risonho
Que la vem ele com sua idealidade.
Em cada conversa ele vem devanear
Pergunta se sabem o que ele almeja
Todos já conhecem o que ele deseja
Mas, ele nunca se cansa de vir falar.
Ontem seu João passou o dia calado
Viu os amigos, mas só olhava de lado
Como se seu anseio ficasse de canto
Ao fim do dia reunidos no mesmo bar
O chamaram para do sonho perguntar
Ele respondeu: porque demora tanto?