um haicai e uma canção desesperada

cartas de tarô

sobre a mesa

descarta o amor.

era uma mulher infeliz

entre o limo das vasilhas

e o coração enferrujado.

no tanque roupas em pilhas

à espera de ásperos muques.

o corpo todo um estoque

de tristeza e desejo de morte.

no rosto lágrimas de desgosto.

as cartas de tarô a negar-lhe melhor sorte

Do meu livro Estrelas - página 15 - edição do autor-2015