SÚDITO — 17h53 —

O pior cenário possível, agora,

e muito mais do que a morte,

seria a sua imagem ir embora,

hóspede da corrente silenciosa

que abrange todo o vão da porta,

e corre, mesmo sem passaporte,

à luz oca da tarde, onde a encosta

segura os beges que ainda sobram.

Meu verso é cachorro fiel da sua rota,

pois bem sabe: somente você importa.